Zero block
+7 900 623-78-00
Tilda Publishing
create your own block from scratch
г. Санкт-Петербург, Почтамтская ул. 10
300 метров от Исаакиевского собора и 600 от ст. м. Адмиралтейская
 
Звонок от портье
Просто заполните форму, мы перезвоним вам в течении 15 минут. Мы учтем все ваши предпочтения по размещению и нюансы, которые вам важны!
Согласие на обработку персональных данных
Утвержден руководителем апарт-отеля «Питер-Лофт» (ИП Храмов Дмитрий Вячеславович)
Храмовым Д.В.

«01» февраля 2021 г.

Согласие на обработку персональных данных


Настоящее согласие регулирует правоотношения в области обработки персональных данных между апарт-отелем «Питер-Лофт» (ИП Храмов Дмитрий Вячеславович) (далее – Апарт-отель) и пользователем, который предоставляет свои данные на обработку при бронировании апартаментов на сайте https://piter-loft.ru/.

Давая свое согласие на обработку персональных данных, Я ознакомлен (а), что:

1. С целью исполнения требований п. 3 ст. 3 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Я, даю согласие Апарт-отелю на обработку своих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, гражданства, номера телефона, адреса электронной почты и номера банковской карты.

2. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается мной с целью бронирования номера, регистрации и проживания в Апарт-отеле, а также с целью проведения маркетинговых исследований, отправления рекламных предложений и информационных сообщений Апарт-отелем.

3. В ходе обработки моих персональных данных Апарт-отелем могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача органам Управления по вопросам миграции, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение моих персональных данных из информационных систем Апарт-отеля.

4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной путем направления в адрес Апарт-отеля письменного отзыва или путем вручения заявления об отзыве персональных данных под расписку уполномоченному лицу Апарт-отеля.

5. В случае отзыва моего согласия на обработку персональных данных, Апарт-отель вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

6. Обработка моих персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Апарт-отеля.

7. Апарт-отель принимает необходимые правовые, организационные, технические меры и обеспечивает их принятие для защиты моих персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним: уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения и от иных неправомерных действий в отношении моих персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности моих персональных данных.

8. Апарт-отель вправе привлекать для обработки моих персональных данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

9. Датой выдачи согласия на обработку моих персональных данных является дата отправки мною персональных данных через форму бронирования сайта Апарт-отеля.

10. Предоставление моих персональных данных третьим лицам без моего согласия влечет за собой ответственность Апарт-отеля в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

11. В случае выбора системы онлайн оплаты услуг Апарт-отеля, платеж проходит по защищенному каналу платежной системы Интернет-эквайринга. В этом случае информация о моей банковской карте не хранится на сервере сайта https://piter-loft.ru как следствие не является объектом моих персональных данных.



Made on
Tilda